SENTIMENTOS
Existem vários
sentimentos
que cultivam
lágrimas...
Sentimento de culpa,
sentimento de solidão
sentimento de dor
sentimento de decepção...
Sim, são vários
os sentimentos que
cultivam as lágrimas,
Sentimento da ausência
sentimento da saudade
sentimento do adeus
sentimento da maldade.
Ludibrio tais sentimentos,
deixo que se percam
através do tempo,
nego- lhes o pão, a água.
não deixo que tragam
a mim, o sentimento de mágoa.
Ainda que com meu sentimento
voltado a fragilidade,
abraço forte, não abro mão
do meu sentimento de felicidade.
SONIA BRUM