película
películas sonora do silêncio
tocadas
dos cálidos trocados eus.
Visito lugares onde pessoas não há
do mar emerge tímpanos
espaços finitos meus nós feroz
dós atroz
quadros vivos sensualidadede fórmulas
Uivos festivos da alma o corpo a dançar
o picadeiro do inconsciente
os números da razão
das brasas de ar me sensibiliza
Clarão de sentidos sobrevistos
o passado é o já materialidade de páginas
dias musicados
pazpassaram...
publicado em 1995 "outras linguagens"