Onde estou?

meu Deus,

que horror!

estou com medo de mim

de minha boca

nada saí,

sou um túmulo

meus ossos

estão pelo meio

sem mais, nem menos

quero gritar

não posso

é o sal que me salga

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5392240
Classificação de conteúdo: seguro