DO QUE FICOU NA LEMBRANÇA DO MEU CORAÇÃO

Das minhas lembranças

algumas

são preciosas

outras marcantes

Aquelas que me fazem sorrir

preservo-as

como quem aduba

uma semente

Mas

aquelas em que

um simples cheiro de um perfume

uma música

uma Lua

me tele-transportam

para um momento que foi único

onde fui arrebatado pela emoção

me deixam

sem palavras

sem razão

Nessas

deixo- me

voar

divagar ...

Com a palavra

batendo feito um tambor

o meu desvairado

coração

dito
Enviado por dito em 23/09/2015
Código do texto: T5392165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.