UM AMOR
 
 
É tão leve o amor
pousado no sustentável
fruto da madrugada,
céu de finas neblinas
rasgado por luzes do luar.
 
Alegre é o amor
sem peso,
ele é flor aberta
sorrindo à vida
sem medos, sem espantos.
 
Deliciosamente maduro
torna-se o amor
curtido,
sentido,
Vibrado,
é tão imenso o amor.
 
Sem mistérios,
sem tristezas,
sem pressa,
assim pousa a felicidade
no cúmplice amor.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2015
Código do texto: T5392092
Classificação de conteúdo: seguro