BIOGRAFIA MÍNIMA

DA SÉRIE "FRESCANDO" COM O POETA

Se és de somente uma linha

Com esta biografia

Reescrevo agora a minha

Pois de tão pouca poesia

E de tão pequena lavra

Caibo bem numa palavra

(Falando de mim com "O Poeta de uma Linha só" Severino Filho.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/09/2015
Código do texto: T5392048
Classificação de conteúdo: seguro