Zumbis programados.
Nas ruas alienados a tudo ao seu redor .
Eles caminham sem rumo ou perspectivas.
Vasculham qualquer um em qualquer lugar.
Se encontram é claro que vão comprar.
Queimar usar e depois Zuar.
Tudo vem e vai, passa tão rápido.
E novamente vão procurar.
Mas não tem mais pra comprar.
E agora ? O jeito é roubar.
Uma bolsa,uma carteira ou até um celular.
No desespero da abstinência o corpo reclama,sofre,chora,grita e se arrebenta.
É nessa hora que a mente atormenta
Crianças que se tornaram adultos.
Adultos que se tornaram velhos.
Velhos que morreram sem saber que estão mortos.
A vida é uma escola,onde de tudo se ensina,onde tudo se aprende.
Mas somos nós que escolhemos a lição.