UM DOMINGO ENSOLARADO
Espinhas de peixe e algodão doce
Imensidão de vapores; azul e rabos de galo.
Caras de buldogue. Umas sobre as outras.
Terraços de mandíbulas sorridentes,
Grades cromadas e radiadores
Pupilas, espelhos, obturadores e diafragmas.
Um domingo ensolarado, pés sobre a balaustrada
Um gol aos 40 minutos
Só mais uma cerveja
E mais nada.