PERFUME E CORES


127409_Papel-de-Parede-Primavera-127409_1440x900.jpg


Terminou o inverno, nasceu a primavera, estação,
Exalando perfume, em cores transborda amores,
Seduzindo namorados, casais cheios de emoção,
Com o colorido, nos jardins e paisagens em flores,

Quem não fica feliz, com o capricho da natureza,
Mostrando as belíssimas flores perfumadas,
Onde beija flores e borboletas, são uma grandeza,
Buscando o nectar e sendo alimentadas,

Bem vinda seja linda estação,
Com toda beleza em suas flores,
Emocionando, e causando paixão,
Com essa magia, que chamamos de amores.



flores-de-primavera-spring-flowers-landscapes-paisajes-g.jpg


Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Chegou ela...
A chamamos estação
Flores em aquarela
Alegrando o coração.

   "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, que DEUS lhe abençoe e ilumine a sua extraordinária existência...