Rastros
Vou deixar em sua vida
um caminho de flor
com meu verso de amor.
Na poeira do tempo,
deixar meu cheiro ao vento
No céu uma estrela brilhante
e um convite para olhar a lua...
Lá, me encontrará em pensamento
Sentirá nossa música tocar
e meus braços lhe apertar
Eco de um poema
a ritmar nosso tema.
Vou deixar meus beijos
tatuados nos seus lábios
e por todos os lados
o meu rastro...
Meu verso ou canção
na trilha do seu coração!