O meu falar não é fantasia...
O meu falar não é fantasia
Nem mesmo um blefe novelesco
O parir dos sentimentos
Tem na séria tendência do ser
Quando a fala é amor
Maior é o tesão que envolve
Juras perdidas na brisa da noite
São mentiras curtas e vazias
Não estou vazio de idéias
A pele arrepia na simples lembrança
Tramas armadas de párias inócuos
Divergem qualquer sentimento
Nas entrelinhas apenas verdades
Uma saudade insana do brilho
Que esse olhar me traz
O que mais a falar, nessa espera
No brilho que a luz vaza na janela
Lágrimas correm com tanta demora
Cadê você mulher?
O meu teso freme por este corpo
Tão distante como aquela estrela
Desnudado que estou
Nessas reviravoltas do coração...
Vejo que a única coisa certa é a nau escura que me espera no largo mar!
Peixão89