Lis

Um sonho, suspiro de emoção

Sorriso alegre, esquecendo solidão

Uma flor, aurora do nosso dia

Um choro, uma vida

Rastejando em pensamento à sua espera

Perpetuando o cheiro em todo ombro

Pateticamente sóbrio, alegre, embriagado

Felicidade, impostora de todo amor

Esperando seu choro ao nascer

O grito na garganta explode, calado

E haja amor no peito!

É ela, Lis que brilhou como uma estrela

Uma estrela, beatitude no nosso mundo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/09/2015
Código do texto: T5391887
Classificação de conteúdo: seguro