Natal
O Natal está chegando
E com ele o Amor se espalhando
A Caridade desabrochando
Benevolência e Indulgência
Se completando
Há mais de dois mil anos
O Amor diante de nós se apresentou
Cresceu e nos mostrou
Um novo mundo
Uma nova maneira de viver
De amar e de servir a Deus
Em vez do olho por olho
Dente por dente
Nos ensinou a amar o próximo
E amar nossos inimigos
Nos deixou máximas como:
Quem muito se elevar será rebaixado
Os últimos serão os primeiros
A cada um de acordo com suas obras
Buscai e achareis
E tantas outras
Que nos servem de alertas
E orientações
Buscai meus irmãos
O caminho que nos levará ao Pai
Jesus é o caminho
E o modelo que devemos seguir
A estrela que um dia
Mostrou o local que nasceu o Amor
Mostrará o caminho da evolução
O caminho que Jesus caminhou
O caminho da salvação.
É gratificante estarmos
Reunidos com um só pensamento
O da prática da caridade e fraternidade
É bonito estarmos juntos em torno de um só nome Jesus
E causar em cada um de nós
Essa grande felicidade
Felicidade de abraçar o amigo
Felicidade de desejar que o amor de Cristo nos envolva e nos banhe com a sua misericórdia.
Que Deus nos abençoe
E que Jesus nos ilumine.