Mulher
Mulher, a ti foi dado por Deus o dom da vida,
Para amamentar e dar amor
As criaturas a ti confiadas.
Mulher companheira e amiga
Tu tens sempre um ombro amigo
Para acolher, para aconchegar e dar carinho.
Tu tens no sorriso
O encanto e a ternura
Encanto de mãe, de mulher e de guerreira.
Mulher sublime, irmã na caminhada evolutiva.
Deus te confiou à missão da vida
Tu és luz, amor e dedicação.
Verdadeira chama a iluminar e encantar
Filho, esposo e namorado.
Que a tua missão
Seja embalada
Pela fé
Pela caridade
Pelo espírito de mãe
Por toda eternidade
Que Jesus te ilumine e Deus te abençoe.