ÁGUA

Diante dos olhos

a plenitude de ver jorrar

as águas inebriantes

Cristalinas descem a colina

Corredeira, silenciosas

fluentes águas

Por onde passam

levam em seu destino

outros movimentos

De beleza singular

me faz navegar

nas águas puras

Deixo meu corpo flutuar

levado por elas

Vejo-me a banhar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/09/2015
Código do texto: T5391808
Classificação de conteúdo: seguro