Tirei da Ilha do dia anterior...

Tirei da Ilha do dia anterior

Todas as feras que dormitavam

Ao redor da tenda

E de uma noite eterna

Busquei a nau escura ao largo

Depois dos corais que tanto rasgaram a pele

Deixei o tempo ali parado

Para mover com as estrelas novamente

Na aridez do tempo que estanquei

Tracei novas linhas na vida

No espelho o passado e lembranças

Desta boca que tanto beijei

Ventos a favor, cruzando veloz

Tomam do mar a proximidade

Anseios moldam esta têmpera

Com lembranças da farta volúpia

Véus, doces, pele, boca arfante

Todos os ritos que me dão sede

E se hoje ainda desembarcar

Para estes braços caminharei!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/09/2005
Código do texto: T53918
Classificação de conteúdo: seguro