* PRIMAVERANDO
Entre
plantas e jardins
anseio pela tua chegada
meu bem
Uma profusão de borboletas
me fazem uma
saudação
voejando faceiras ao meu redor
Quedo-me
ante a beleza
dessas flores que voam
Penso em ti
Meu coração acelera
preparando-me
para quando chegares
alumiar meus olhos
e colorir os teus / minha linda
Igualzinho a essa
Primavera setembrina
*Republicação