Desenhos
Em partes firmes,
contornos de mim,
contornos de dias nublados
e frios.
Eu sou contorno de mim...
Cores frias,
geladas,
coração gelado.
Pinturas cruas,
sem vida.
Vida sem vida...
Analogias,
simetria,
emblemas.
Papéis cortados,
marcados.
Com tinta seca,
sem moldura.
Não é o que parece, não.
Eu não sabia.
Grande tela, borrões.
Invasão de movimentos toscos.
Assimetria.
Digo digo e não consigo dizer.
Dizer é o de menos,
não há ouvidos.