Daqui
Marcas profundas,
coração massacrado,
agora incrédulo.
Prefiro estar só aqui do que com você.
Seus olhos contradizem sua boca.
Perto dos meus olhos e longe do meu coração.
A culpa não é sua,
não há uma regra.
Mas há uma regra.
Carinhos que não me interessam
Meu calor te queima,
minha pele te expulsa,
e é isso mesmo que eu quero.
Beijos frios,
insípidos,
descarrilhados,
insalubres.
Melhor sem eles...
De mar em mar,
de um frio cortante.
De um vão retorno,
não será bem-vindo.
Um dia,
um adeus,
até nunca mais.