Ver-te agora!
Ver-te agora - Peixão 89 - (13/12/2003 12:51:51)
Venha
Tem uma sacada te esperando
Neste torre que vai mar a dentro
Venha
Tem uma esquina a dobrar agora
Nesta rua que invade a cidade
Venha
Tem uma mão estendida
Pronta para um novo carinho
Venha
Coração, boca & desejos
Em um breve compasso
Na espera e na canção!
Peixão89