VERDADES SECRETAS

Há muita dor despercebida

Nas madrugadas vazias

Nas manhãs sem luz e frias

Entre as horas esquecidas

Há muito medo dissimulado

Nos olhares tristes e aflitos

Na angustia calando o grito

Nos sonhos desenganados

Há só frustração e desencanto

Nas entrelinhas dos destinos

Nas sinas dos últimos meninos

Nas expressões de nojo e espanto

Há muita abstração na poesia concreta

Das vidas em redenção

Nas doutrinas da ilusão

Em todas as verdades secretas.