Sangra, poesia

Ah, se meu corpo fosse feito de poesia

Se o sangue fosse rima

E em intensa agonia

Eu pedisse minha sangria

Mais que uma cura, um alívio

E nunca iria faltar

Por cada gota derramada

Uma nova fonte ia brotar

E eu nunca teria medo

De ver o meu corpo sangrar

Eu mesma abriria os cortes

Para ver a vida jorrar

E antes de ficar pálida

Sempre haveria mais cor

E quem olhasse minha pele

Veria poesia e amor

Ah se o meu sangue

Fosse todo de poesia

Enquanto ele corresse

Havendo vida, haveria rima