Lua Também Dos Solitários
Lua tu guarda segredos
Difíceis de decifrar
Ando de cabeça alta
Pra poder te admirar
Lua dos lobisomens
Lua dos namorados
Que me pergunta com pena
Moça, onde está seu amado?
Lua de São Jorge
Lua de queijo
Ele foi embora dona lua
Sem me dar antes um beijo
Oh lua cheia de fases
Rainha da noite, és bela
Os solitários também podem te venerar?
Claro moça, responde sorridente ela.