VALE MAIS...

Pensei em você...

Não se deve tentar imaginar o pensamento alheio...

Pois, ele se trái e atrai com ele mesmo,

Respaldo...

A ideias confusas do certo e do errado,

O que perdeu quando estava no auge,

A doença que abateu,

bateu em portas

Sem o aviso prévio,

Ops...Houve aviso...

O organismo sempre dá um sinal,

Da mesma forma que a febre

Essa é o termometro para dizer

Sobre uma inflamação,

E assim por diante

Como a tontura, e sono excessivo

Diabetes,

Infinitas...

O comportamento humano é descarado

Vejo, e nada posso dizer ao amigo,

Teria que provar,,,e mesmo para levantar

Uma lebre, é muito sério...

Prefiro pensar que pior cego é aquele

Que não quer ver...

E lhe disse, Já parou para pensar:

Que essa raiva contínua tem uma razão,

Uma vez que há anos enfartou,

Aqui claramente no grupo de risco

E alguém sabendo disso...

Parece que você esta valendo mais enfartado do que separado.

Ah! mais cedo ou mais tarde ele saberá.

Tem coisas que não é necessário ter bola de cristal,

Vassoura ou etc...

A minha conclusão:

a separação...Seria lógica

Mas os bens materiais tem mais valor,

Será melhor perder...Parcial ou em partes,

Na vida, A SAÚDE!

Importância, (meio)

Ou,um enfarto?...

"Entre a razão e a própria emoçaõ há um espaço,

dentro dele a escolha!"

Essa escolha é seu destino...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5391591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.