AUTORETRATO - VENUS EM LEÃO
VENUS EM LEÃO – AUTORETRATO
Tenho o poder de atração, leão...
Sou toda expressão e expansão.
Minha espontaneidade assusta...
Sou dependente da independência.
Sexo... É pouco para Vênus em leão,
Sou a biscate que perde a razão...
Na cama sou acrobata se tiver tato,
Quero ser especial, pois vivo no palco.
Sou malandro, poeta e profissional...
Posso escuta-la, mas também ama-la.
Sou eu e quando amo ai eu amo mesmo,
Sou fiel, sou o Lancelot com sua lança,
Amando faço de você o meu mundo,
Vou curtir a sua vida como sendo só a minha,
Salvador dos meus Santos será em Berlim,
A Europa será o meu quintal aqui...
E serei o seu certo porque eu te adorarei.
André Zanarella 27-08-2014