PrimaVero
Os pardais e seus vôos rasantes
Pombos e rolinhas indiferentes
aos passantes
Borboletas brancas como fadas
se misturam
com as folhas amarelas
Que do inverno - se despedem
Nos braços do sol - presente - a todo instante
O desejo ventila entre as pernas - petulante
Primavero...
.