Ondas do imortal

Se pudesse rever, pela janela da memória, sem o pano escuro que tolda minha visão...

Se pudesse rever, com o coração que hoje trago, isento de paixão...

Se pudesse saber como tudo ia acontecer...

Teria ouvido antes esta canção, que enfuna as velas do meu peito,

Que me faz navegar por oceanos antigos,

Pelas ondas do imortal...