Sou Mulher

Percebe?

Ando onde quero

não preciso e nem quero dar explicações

quanto menos recebe-las

em minha mente

o mundo gira

a base de etílicos e ervas

mas ainda assim, só quando quero

meu sexo

só pertence a mim

meus gemidos

minhas preferencias

as coisas que peço

meu líbido é só meu, não seu

tenho força, meu caro

para segurar em minhas costas

não só o mundo

mas uma galaxia inteira se preciso for

sou mulher

sangro todo mês sem ferimentos

minha alma se regenera quase instantaneamente

todos os dias me chamo Maria

e lido com a mania de achararem que nada sou

sendo tudo de uma vez só...

sou a peça principal

que dá continuidade à seu nome

sou a peça principal

que dá continuidade

às coisas grandes deste mundo

sou menina

sou moça

sou mulher acima de tudo

não preciso de cuidados

sou dona de mim

desde os primórdios...

sou minha...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 23/09/2015
Código do texto: T5391448
Classificação de conteúdo: seguro