Presente

Ganhei um Acróstico!

Dinamene

D eus te proteja contra mau olhado,

I sso eu desejo com sinceridade,

N unca te falte de felicidade

A quele prêmio que a ti seja dado!

M uita saúde, muita paz ao lado,

E ncontres sempre na crença a verdade,

N unca te atinjam mentira, maldade,

E ste meu verso pra ti foi criado!

Aproveitando este momento vário,

Te agradeço cada comentário,

Pelo carinho, o respeito, e tal,

Peço desculpas pelo meu mal jeito,

De só metade deixar, mas bem feito,

Teu lindo nome nesta vertical.

RIOMAR MELO

Obrigada poeta Riomar Melo! Simplesmente, surpreendente. Nunca pensei em ganhar um acróstico. Tenho tão pouco tempo aqui no Recanto, aliás, que retornei ao Recanto depois de tantos anos (casamento, filho, casa, marido, trabalho, entre outros me fizeram esquecer um pouquinho do meu lado poético) afastada que nem sequer iria imaginar em ganhar uma pérola dessas! Beijos bem sergipanos! Desejo o dobro para você e também para todos os recantistas tais mensagens positivas!

Visitem e confiram na Escrivaninha do Poeta Riomar Melo!

Muito obrigada mesmo!!!! Amei!

Bárbara Dinamene