MEU MAR VAZIO

Sou um mar vazio,

de alma encharcada

mas quando minha alma chove,

Torno-me petrificada

Sou uma ilha embriagada

de um mar com árida estrada sem fim

sem mesmo saber

que o mundo que naufragava em mim.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 22/09/2015
Código do texto: T5391341
Classificação de conteúdo: seguro