Até mais

Não saber o que está procurando

De repente, acabar achando

Tão súbito quanto, perder

Outra possibilidade de ter

Bye, bye beautiful boy

Bye, bye beautiful boy

Prefiro dizer-lhe até mais

Mas a decisão é você que faz

Sou como um barco a deriva

Só não me deixe tão apreensiva

Bye, bye beautiful boy

Bye, bye beautiful boy

Não quero sentir-me tão mal

Rimar me ajuda a manter-me sã

Para sair desse meu estado atual

Vou ser feliz com uma torta de maçã

Bye, bye beautiful boy

Bye, bye beautiful boy

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 22/09/2015
Código do texto: T5391327
Classificação de conteúdo: seguro