Geração in formação
Se você acha que vive um caos, aguarde alguns anos.
Os tempos de guerra virão. Poetas marcharão com o coração e a paz se encontrará no fuzil de cada soldado.
Na era da informação a revolução digitalizada está propensa ao ódio. Informações distorcidas se diferem da realidade e pessoas compartilham sem checar sua veracidade.
Mas seja gentil, gentileza lesa gente estúpida.
Não se contamine pelo ódio, concentre-se no que lhe fortalece.
Se não encontrar as respostas que procura, tente mudar as perguntas.
Quando estiver em dificuldade, coloque um sorriso no rosto e não esqueça;
- Enfrente a vida.
Em frente há vida.