DEMENTIA
Se o vazio é ausência
O que fazer da existência ?
Pergunto e mesmo respondo
Se é no nihil que me escondo
Esvazio a consciência
E faço troça à ciência
Largo de vez (entender) o universo
E sigo tentando em verso
Registrar minha demência
(Tentando nomear "O inominável", para Guillherme Andrade.)
.