Promessa de aprendizado

Cansei de errar

Hoje irei acertar

Errei demais

Tentei, tentei, tentei

E no fim, novamente errei

Minha vida é repleta de erros

Até obtive alguns acertos

Mas acabaram esquecidos

Pelo constante desalento

Dizem que o erro

Leva ao aprendizado

Mas estou cansado de ser enganado

Pois não aprendo

E repito o que já deveria ter acertado

A partir de hoje,

Em minha vida

Está decretado;

Chega de erros

Vou aprender com os acertos

De um poeta todo errado.