Águas do rio...

descansa a alma cansada

nas águas calmas do rio

deixa que elas carreguem

as dores que causam os espinhos...

o vento bate suave

no debater das águas calmas

aplaca a dor e a tristeza

trazendo paz àquela alma...

respira profundamente

buscando força e energia

pois sabes que as águas do rio

renova a alma em primazia...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/09/2015
Código do texto: T5391260
Classificação de conteúdo: seguro