UM PEDACINHO DE PARAISO

UM PEDACINHO DE PARAISO

Marcial Salaverry

Ilha de Itacuruçá, no Estado do Rio de Janeiro.

Eis um pequeno paraíso...

Depois de passar por Parati,

a maravilhosa visão do litoral fluminense...

Avista-se Angra dos Reis,

da estrada, uma visão de cartão postal...

Do alto do morro, a baia de Angra

é algo deslumbrante,

verdadeiramente fascinante...

O mar tem um verde incrível...

As águas plácidas, os iates imóveis,

passam a impressão de uma miniatura...

Para chegar-se a Itacuruçá,

uma réplica do Bateau Mouche,

que felizmente não afunda...

A recepção no Hotel Pierre,

é feita por tucanos brincalhões,

que se divertem em vôos rasantes,

bem perto da cabeça dos hóspedes...

Seriemas, cotias, andam livremente pelas aléias,

em natural convívio com as pessoas...

A Natureza é de uma beleza impressionante...

O verde das matas nas cercanias...

O verde azulado daquele mar de águas plácidas...

Navegar pelas ilhas do litoral fluminense,

é estar em contato com locais

onde Deus indica que às vezes,

tem mania de grandeza,

por ter concentrado tanta beleza

em determinados recantos

cheios de encantos...

Apreciar um por do sol...Um belo luar...

A beleza das ondas do mar...

Eis um retrato da Ilha de Itacuruçá,

uma das pérolas do paradisíaco

litoral fluminense...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2015
Código do texto: T5391174
Classificação de conteúdo: seguro