FESTA A PRIMAVERA
 
Da época mais linda que se espera
Minha prima, não mente ela é vera
Têm seus encantos, e como exala!
Em opulência quem se iguala?
Ao acordar se veste de seda,
Em tons variados de cor e beleza
Sua casa é jardim em parceria
Com árvores, de tamanha grandeza,
Balouçam a brisa perfumada
Efusivas sombras para mim
Abriga passarada em zelo de amor
Ah! Quem vai dar as boas vindas?
- O beija-flor saúda:
 Que linda!
Em suas vestes cintilantes
Fica em ânsia quer beijar
São flores querendo amar
A Vida quer dar vigor
Energia, força, e amor...
Seja-Benvinda Primavera,
Eu te amo e não é quimera,
Bem-te-vi entoa as notas
Dança baila as borboletas
Que alegria há na biosfera...
E a
NATUREZA em ti prospera!
 
Setembro/ 2015
MargarethDSL