Necessidade de preservação

Aos solitários

Uma arvore para abraçar

Sem pretensão

Sem demonstração de sentimento

O momento tem o tempo da eternidade

Isto é menos hippie que você imagina

Não é alto astral

A não ser que seja um abraço coletivo

Do contrário é triste

Mas alivia a vontade de abraçar

E de se apaixonar

Em nome dos solitários preservem as árvores.

Aos apaixonados

Coitados

Aconselho as flores

Elas são sempre bonitas, formosas

Cheias de energia,

Tem beleza e poesia até em sua morte.

Chamam a atenção de toda a gente

Parecem obras de arte,

Ou desenho animado.

Em nome dos apaixonados

Preservem as flores

E pintem flores nas paredes, nos carros,

Em todos os lados

Por toda a parte.

E você é flor ou árvore?