Cobras, lagartos e sapos

A vida já me fez engolir,

tantas cobras, lagartos e sapos,

que quando eu vomitar los,

será um grande zoológico.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 22/09/2015
Código do texto: T5391025
Classificação de conteúdo: seguro