A SOLIDARIEDADE

A SOLIDARIEDADE

Sônia Rêgo

Com tanta dor neste mundo...

Com tanta desigualdade...

Triste, pergunto aos amigos

Cadê a solidariedade ?

Uns precisam de carinho,

outros precisam de pão,

mas tem aqueles

que até precisam de um chão.

Podemos dar alegria,

um teto, algo útil...

mas solidários aos nossos irmãos

dispomos nosso coração.

Cadê a solidariedade

com o irmão, com o velho,

com todos enfim

que rodeiam nosso viver ?

Aqui do nosso ladinho,

algo podemos fazer...

Uma prece, um carinho

E pouco ficamos a dever.

RJ – 14/09/14

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 22/09/2015
Código do texto: T5391014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.