Uma aquarela de emoções

Uma aquarela de emoções

O poeta é um ser de contradições e emoções,

uma hora está apaixonado,em outra odeia, ama, chora, ri.

hora acompanhado, hora sozinho.

Hora quente, hora frio,

hora madrugada, hora amanhecer hora entardecer.

Hora colorido e do vermelho intenso cheio de vida

ao cinza sem vida.

Hora sonhador, hora realista

Hora mentiroso, hora verdadeiro.

Lei ao se for possível.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 22/09/2015
Código do texto: T5390991
Classificação de conteúdo: seguro