MARÉ CHEIA
 
 
As ondas no seu refluxo
 
me lembram o tempo
 
a se escoar pelos meus dedos,
 
areia que pouco retém,
 
apenas se deixa molhar,
 
como eu me deixo passar.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2015
Código do texto: T5390977
Classificação de conteúdo: seguro