O flutuar da dúvida
Dentro de mim
Escondido, algo do além
Além das ideias, da intuição
Do eu que conheço pelos sentidos
Algo somente explicado
Pela sensibilidade musical
Pela beleza estética
O ressoar das belas palavras
A profundidade do pensamento
O flutuar da dúvida
Pela agradável temperatura
Tão sem explicação
Tão desnecessário de saber mais
Esse algo é independente
Vai aonde quer!
Já o outro, sem se mexer
Parado, esperando entender o que houve...
Brincam de confundir ao avisar
São linguagem selvagens
De um eu nu e liberto