Caminhos

O Tempo passa, muitas coisas acontecem

A vida sempre nos traz surpresas

Certezas e incertezas, alegrias e dores

Nas certezas encontramos respostas

Nas incertezas nos questionamos

As alegrias colorem o caminho

As dores nos mostram os espinhos

Com o nascimento cultivamos a vida

Com a morte sofremos e aprendemos

Existe sabedoria em tudo que vivemos.

Assim como existe paradoxos

Temos dois lados que trilham nosso caminho

Em um podemos acertar e até errar

No outro, podemos desistir ou continuar

No ontem, tudo já se foi...

No hoje, não posso deixar de tentar

O amanhã é incerto, mas quem sabe podemos continuar?

Arriscar, acreditar, ver a vida com outros olhos.

E um novo caminho trilhar para a vida recomeçar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 22/09/2015
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5390924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.