FIEL GUARDIÃO

Ah! Quão pouco se dá,

Àquele que nos orienta,

Que mimicamente nos diz conselhos.

Que falta ele fará,

Se coberto ou se ausenta,

Sorria, agradeça ao espelho.

Ele não mente, não mentirá,

nem com seus noventa,

não meterá o bedelho!

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 22/09/2015
Código do texto: T5390882
Classificação de conteúdo: seguro