Massagem
Um corpo cansado
Um toque com as mãos
Um óleo aromatizado
Que trás consolação
Deslizar acertado
Devida pressão
Deixa-te descansado
O toque das mãos
Calor, suavidade
Bálsamo e proteção
Sente-se aconchegado
Com o toque das mãos
Os dedos apalpam
Deslizam com precisão
E o corpo relaxa
Com o toque das mãos
E após a massagem
Feita com primor
O corpo descansa
Agora sem dor.