Deus
 
Eu sou uma estrela
Tu és a maior da constelação
Eu sou o peixe
Tu és o mar
Eu sou o vento
Tu és a imensidão do ar
Eu sou um jardim
Tu és a flor Maior
Eu sou um raio de sol
Tu és a lua crescente
Eu sou criativo
Tu és a e supremacia da criatividade
Eu sou intuitivo
Tu és a contingência do amor
Eu sou o timoneiro em alto mar
Tu és a razão da diversidade de meus atos
Eu sou observador
Tu és sereno e cheio de poder
Eu sou o caminho
Tu és a verdade e a vida
Eu sou temente a ti
Tu és a força que me conduz
Eu sou a paz
Tu és a luz.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 22/09/2015
Código do texto: T5390741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.