Mudei
Mudei.
Mas sou a mesma.
Estranho dizer
mas mudei
sem mudar
Não calo
mas não falo
não faço
mas sou
não exponho
mas sinto
em mim guardo
em mim solto
em mim prendo
mudei
mas não mudo
Sinto que não
mas tantos dizem
que acredito
mudei.
Ainda sinto
ainda vejo
ainda ouço
ainda abraço
ainda choro
mas mudei
sem mudar.