NOSSA PAIXÃO
Já vem você com esse papo
De pensamento mais profundo
E eu me armo nesse mundo
Com as flores e a cara de pau
Só pra dizer que te adoro
Ninguém é assim tão mau
Pra não ligar pros horrores
De uma guerra mundial
Que está pra começar
É melhor acreditar em gnomos
Fadas, bruxas e serpentes do mar
Do que nas mentiras
Que eu minto pra mim
Então não faça assim
Finja que o amor existe
Fique feliz e não triste
E venha socorrer nossa paixão