Sonhador
Eu sou um sonhador,
Daqueles sonhos que não aconteceu.
Mas que quero que aconteça
E eu não sei como!
Eu sou um sonhador
Daqueles que escrevem na praia
Para o mar apagar,
Mas que esta gravado... gravado em minha mente.
Eu sou um sonhador
Daqueles que ainda pensa em voar
Mas que esta voando só no pensamento
Com medo de desabar.
Eu sou um sonhador
Daqueles que quer parar de sonhar
Mas isso, só quando te encontrar
Os sonhos serão verdades... é hora de amar.